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Ingrédients :

• Une pâte feuilletée
• 1 feta
• Quelques dés de tomates ou des tomates cerises (de préférence)
• Huile d’olive
• De l’origan, du thym ou des herbes de Provence en mélange
• Des feuilles de menthe fraîche
• Des olives noires, de préférences dénoyautées (sinon il faudra être prudents à la dégustation)
• Poivre

Préparation :
– Etaler la pâte et y émietter la feta, donner un tour de moulin à poivre
– Ajouter les olives noires et les tomates cerises (en prévoir une douzaine coupées en 1⁄2)
– Emincer les herbes fraiches (ou à défaut mettre des herbes de Provence) et les répartir sur la préparation.
– Ajouter un filet d’huile d’olive. Fermer la pâte en appuyant tout autour pour sceller le tout (pas besoin d’œuf
ou autre)
➢ Attention : ne pas saler ! (olives noires & feta sont déjà bien salés)
– Enfournez 25 à 30mn à 180°C

Le mot du chef : La recette est top servie avec une salade grecque (concombres, tomates, feta, oignons
rouges, menthe, olives noires et huile d’olive).